网站首页 企业简介 政策法规 实用工具 企业顾问 最新公告 公司动态 联系我们
 
公司简介

              

                         关于我们

  北京睿丰辉腾人力资源咨询服务有限公司是一家由北京市工商局批准成立的,具有独立法人资格的专业人力资源外包服务公司。本公司致力于为企事业单位及个人提供劳务派遣、代理社会保险及住房公积金等各类人力资源外包服务。我们以“客户第一”为核心理念,力求通过专业的知识及丰富的行业经验,为您规避人事政策风险,降低企业运营成本。
睿丰辉腾是一个拥有丰富行业经验的团队,团队的成员都曾经在外资或大中型企业从事劳动人事管理工作,其中部分员工还曾在北京市各区劳动局工作过,对国家现行的法律法规非常熟悉。另外,公司与政府劳动管理等部门建立了合作关系,并与各人才服务机构保持紧密的联络,以此最大限度地满足客户需求,实现我们对您的承诺。                                                        
我们承诺:
通过我们的服务,让您省心、省时,降低成本;
帮您规避人事政策风险,提高工作质量,让您专注核心工作;
提供标准化的服务流程,保证全方位、高质量人事代理服务;
为企业提供上门签约、取送材料等服务;
全天侯电话解答与咨询。
                     

                             

站内搜索
 
版权所有 北京睿丰辉腾人力资源咨询服务有限公司
京ICP备:000000号